天天爱做菜

神户牛排的做法

2016-9-8 16:27| 发布者: 天天爱做菜小编| 查看: 3370| 评论: 0

摘要: 神户牛排是一家集生产、销售、餐饮于一体的专业食品企业,而且该公司拥有一流的现代化生产设备及标准化生产流水线,主要是产品为家庭西式牛扒、牛柳、冷鲜牛肉等西餐食品,而神户牛排也因其别致的口感与肉质享誉世界 ...

神户牛排是一家集生产、销售、餐饮于一体的专业食品企业,而且该公司拥有一流的现代化生产设备及标准化生产流水线,主要是产品为家庭西式牛扒、牛柳、冷鲜牛肉等西餐食品,而神户牛排也因其别致的口感与肉质享誉世界。

 

神户牛排商家介绍

 

神户牛排的制作工艺一直是保持同行业领先水平,并且该公司本着顾客第一、诚信为本、品质为先的经营理念。并且干净整洁的室内设计,融合独特日式风格,给人轻松、悠闲的进食氛围。

神户牛排价格介绍

神户牛排是产自神户,神户产的牛从小不是喂的草,而是喝啤酒促进液循环,并且还有专人给它按摩,所以神户牛排的外观是像雪花状一样的肥瘦相间,纹路就像大理石一样,并不是像普通牛肉一样,肥瘦分开的,神户牛肉入口即化,每年的产量也很少,大部分出口欧美地区,中国进口很少。在中国一般是每200克一份的神户牛排卖400元,价格是很贵的

家常神户牛排

 

食材准备

神户牛肉250克、芦笋、虾片少许、鲜酱油5克、料酒5克、黄油10克、黑椒汁10克、生粉10克、色拉油50克、胡椒粉适量

家常神户牛排制作步骤

1、将牛排清洗干净。在牛排上马上胡椒粉等入味,将锅内放入一些黄油将腌制好了的牛排放入锅内煎至成熟。

2、将上述调料下锅调匀成汁勾芡,淋在煎好的牛排上。

3、边点缀虾片和芦笋即可。

香煎神户牛排

 

食材准备

神户牛肉、黑胡椒、盐、食用油若干

香煎神户制作步骤

1、牛肉先用上好的黑胡椒和的盐腌一下,一般是在30-40分钟左右。

2、把锅烧得很热很热,下一点点油,再放牛肉煎熟(如果想熟得快,就先把牛肉切成几块再入锅煎)

小贴士

当然这只是在家里日常制作的,但是想要吃到正宗的神户牛排还是建议在店里面去吃。

 


鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

点赞

相关阅读

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋| 天天爱做菜 ( 粤ICP备15061805号-8 )     

GMT+8, 2018-3-6 16:09 , Processed in 0.079669 second(s), 23 queries .

Powered by ttizc.com! X3.2

© 2015-2018 深圳市一路互联信息技术有限公司 版权所有 ttizc.com.

返回顶部